9200.160114.0856

Data de lançamento

Terça-feira, 19 Janeiro, 2016

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.2.2

A versão de manutenção do Tableau Server foi removida para resolver um problema em alguns ambientes do Tableau Server configurados para usar o Active Directory. Se você tiver esse problema, instale o Tableau Server 9.2.3. Para obter mais informações, consulte as Notas de versão do Tableau 9.2.3.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2019.2

Ações de parâmetro, mapas vetoriais e uma nova experiência de navegação de conteúdo. Conheça as novidades do Tableau.