Tableau Desktop 9.2.18

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.2.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.2.25

Número da compilação

9200.17.0505.1945

Baixar Tableau Desktop 9.2.18

Data de lançamento

qui, 11 Maio, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Notas de versão do Tableau 9.2.18

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
630831

When connected to a Hive data source, converting a string field to date would return null values.