Tableau Desktop 9.2.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.2.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.2.25

Número da compilação

9200.16.1205.1945

Baixar Tableau Desktop 9.2.15

Data de lançamento

ter, 20 Dezembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Notas de versão do Tableau 9.2.15 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
583428

Updated Curl to version 7.51.0.

454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

547206

When connected to a Hive-based data source and filtering a view using discrete, exact dates, the view would not show any data.

560077

When connected to Cloudera Impala, certain parameter-based date calculations failed to return data when expected.