Tableau Desktop 9.1.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.1.23

Número da compilação

9100.16.0328.2200

Baixar Tableau Desktop 9.1.9

Data de lançamento

ter, 05 Abril, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Notas de versão do Tableau 9.1.9 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
447896

In Tableau Desktop, when connected to a multi-dimensional data source with dimensions containing multi-level hierarchies, inserting a dimension into a sheet title displayed "Null" if the same dimension was also used as a filter and if a hierarchy level greater than 0 was selected.

474550

In Tableau Desktop, when you added or edited a Web Page dashboard object, the edit dialog no longer contained the option to insert parameters.

477902

When you refreshed a published extract based on a connection containing initial SQL using the Tableau Data Extract Command-Line Utility, an error occurred: "Tableau Data Engine Error: 4: Invalid Command: database: Path does not exist."