9100.16.0114.0755

Data de lançamento

Terça-feira, 19 Janeiro, 2016

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.1.4

A versão de manutenção do Tableau Server foi removida para resolver um problema em alguns ambientes do Tableau Server configurados para usar o Active Directory. Se você tiver esse problema, instale o Tableau Server 9.1.5. Para obter mais informações, consulte as Notas de versão do Tableau 9.1.5.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2019.4

Exibições recomendadas, melhorias em tabelas e suporte a webhooks. Conheça as novidades do Tableau.