Tableau Desktop 9.1.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.1.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.1.23

Número da compilação

9100.16.1103.2221

Baixar Tableau Desktop 9.1.15

Data de lançamento

ter, 15 Novembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.1.15 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Várias alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte os Boletins de segurança.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
527064

Thai text was too small in Tableau Desktop on Windows machines.