Tableau Desktop 9.0.22

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.0.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.0.25

Número da compilação

9000.17.0228.1009

Baixar Tableau Desktop 9.0.22

Data de lançamento

ter, 14 Março, 2017

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Notas de versão do Tableau 9.0.22

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Várias alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte os Boletins de segurança.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
590452

It was not possible to connect to a PostgreSQL database using a password containing certain combinations of curly brace and plus sign characters.

610882

Updated OpenSSL to OpenSSL 1.0.2k. This upgrade fixes several potential vulnerabilities disclosed for the
OpenSSL component: https://www.openssl.org/news/secadv/20170126.txt