Tableau Desktop 9.0.14

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.0.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.0.25

Número da compilação

9000.16.0302.1801

Baixar Tableau Desktop 9.0.14

Data de lançamento

qui, 10 Março, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Notas de versão do Tableau 9.0.14 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
461293

In Tableau Desktop, when you applied a context filter, deselecting a single member of a set filter resulted in deselecting all members.

473511

In Tableau Desktop, an update to Amazon Redshift caused temporary table creation to fail when creating new connections to Redshift.

475270

In certain cases, Tableau Desktop closed immediately after launch due to an internal licensing error.