900.16.0120.1800

Data de lançamento

Quinta-feira, 21 Janeiro, 2016

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.0.10

A versão de manutenção do Tableau Server foi removida para resolver um problema em alguns ambientes do Tableau Server configurados para usar o Active Directory. Se você tiver esse problema, instale o Tableau Server 9.0.11. Para obter mais informações, consulte as Notas de versão do Tableau 9.0.11.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.