Tableau Desktop 9.0.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.0.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 9.0.25

Número da compilação

900.16.0120.1800

Baixar Tableau Desktop 9.0.10

Data de lançamento

qui, 21 Janeiro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.0.10 A versão de manutenção do Tableau Server foi removida para resolver um problema em alguns ambientes do Tableau Server configurados para usar o Active Directory. Se você tiver esse problema, instale o Tableau Server 9.0.11. Para obter mais informações, consulte as Notas de versão do Tableau 9.0.11.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
449787

In Tableau Desktop, when you created an extract from a published data source and then tried to edit the data source, an error would occur: "Errors occurred while loading the data source."

456960

In Tableau Desktop, when connecting to MySQL data using Thai character encoding, white space characters were ignored. This sometimes resulted in treating non-identical dimension members as identical.