8100.13.1220.1924

Data de lançamento

Domingo, 22 Dezembro, 2013

Leia mais

Esta versão é uma atualização importante para solucionar os seguintes problemas nos produtos Tableau 8.1 e 8.1.1.

Todas as extrações do Salesforce que foram criadas nas versões 8.0, 8.1 ou 8.1.1 ou que foram atualizadas para essas versões podem conter dados corrompidos ou incorretos. Atualizar as extrações usando o Tableau 8.1.2 corrige o problema. As atualizações programadas e manuais serão forçadas a se tornarem uma atualização completa inicialmente. As atualizações subsequentes voltarão a ser incrementais, conforme originalmente especificado.

No Tableau Desktop, você receberá uma solicitação para atualizar as extrações do Salesforce antes de continuar a usar a pasta de trabalho. Certifique-se de salvar a pasta de trabalho para garantir os dados corretos quando abri-la novamente mais tarde.

No Tableau Server, as exibições originais continuarão disponíveis com dados incorretos até que as extrações sejam atualizadas.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.1

Suporte para criação na Web, saltos de linha e dados espaciais do SQL Server. Conheça as novidades do Tableau