Tableau Desktop 8.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 8.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 8.1.25

Número da compilação

8100.13.1220.1924

Baixar Tableau Desktop 8.1.2

Data de lançamento

dom, 22 Dezembro, 2013

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Esta versão é uma atualização importante para solucionar os seguintes problemas nos produtos Tableau 8.1 e 8.1.1. Todas as extrações do Salesforce que foram criadas nas versões 8.0, 8.1 ou 8.1.1 ou que foram atualizadas para essas versões podem conter dados corrompidos ou incorretos. Atualizar as extrações usando o Tableau 8.1.2 corrige o problema. As atualizações programadas e manuais serão forçadas a se tornarem uma atualização completa inicialmente. As atualizações subsequentes voltarão a ser incrementais, conforme originalmente especificado. No Tableau Desktop, você receberá uma solicitação para atualizar as extrações do Salesforce antes de continuar a usar a pasta de trabalho. Certifique-se de salvar a pasta de trabalho para garantir os dados corretos quando abri-la novamente mais tarde. No Tableau Server, as exibições originais continuarão disponíveis com dados incorretos até que as extrações sejam atualizadas.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
93827

When connected to a Salesforce data source, fields that contain a percentage were incorrect by a factor of 100. The automatic formatting for these types of columns is now disabled. To format these columns with the percent symbol (%), right-click the field and select Default Properties > Number Format. Then select Number (Custom) and add the percent symbol as a suffix.

94588

The connection name for extracts from Salesforce data could not be changed.

94596

When connecting to Salesforce data, creating multiple connections to the same data would not work and only one connection would be made.