Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 8.1.19

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 8.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 8.1.25


Número da compilação

8100.15.0507.1930

Baixar Tableau Desktop 8.1.19

Data de lançamento

ter, 02 Junho, 2015

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 8.1.19

Resolved Issues

ID do problema Descrição
376104

On a Mac running OS X Yosemite 10.10.3, users could not connect to Tableau Server from Tableau Desktop.

379904

When connected to a published data source, you could not edit the alias of a duplicate field.


Baixar arquivos


Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2020.3

Realize operações de gravação no banco de dados no Tableau Prep, atribua licenças no logon e aproveite a maior integração com sistemas SAP. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.