Tableau Desktop 8.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 8.1.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 8.1.25

Número da compilação

Baixar Tableau Desktop 8.1.1

Data de lançamento

qua, 04 Dezembro, 2013

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Esta versão é uma atualização importante para solucionar o problema a seguir no produto Tableau Server 8.1. O Tableau Desktop não é afetado. Observação: o Tableau Online não será atualizado para a versão 8.1.1 até 7 de dezembro de 2013. Não atualize pastas de trabalho que você pretende publicar no Tableau Online até que essa atualização ocorra.