O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 8.0.17

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 8.0.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 8.0.22

Número da compilação

8000.14.1113.1930

Baixar Tableau Desktop 8.0.17

Data de lançamento

qui, 20 Novembro, 2014

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 8.0.17.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
139372

In Tableau Desktop, when a Tableau Server data source prompted a user for a password, that password would sometimes be recorded in the log file as plain text.

136682

Installing Tableau Desktop on Windows 8 caused file associations to change for Microsoft Access and Microsoft Excel files.

135236

Updated the OpenSSL framework in Tableau Desktop and Server to 1.0.1j to address multiple security issues described in the OpenSSL Security Advisory (http://www.openssl.org/news/secadv_20141015.txt, 15 Oct 2014).