Tableau Desktop 8.0.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 8.0.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 8.0.22

Número da compilação

8000.14.0408.1805

Baixar Tableau Desktop 8.0.10

Data de lançamento

qui, 10 Abril, 2014

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Esta versão contém uma atualização de segurança crítica que soluciona o problema de segurança Heartbleed. O Heartbleed é uma vulnerabilidade de segurança crítica na biblioteca OpenSSL (versão 1.0.1). O OpenSSL é um software de código aberto usado por muitos sites e produtos de software, inclusive alguns produtos da Tableau. A vulnerabilidade Heartbleed permite que um invasor remoto leia a memória de aplicativos de cliente ou servidor. Isso pode permitir que chaves de criptografia sejam lidas, possibilitando que dados obtidos por tráfego de interceptação sejam descriptografados. Para obter mais detalhes sobre as atualizações da Tableau para esse problema e sobre como atualizar o Tableau, consulte o artigo da base de dados de conhecimento sobre o problema Heartbleed.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1000888

Updated geocoding to improve placement for a number of locations.

104707

It was not possible to establish connections to Cloudera Hadoop when Impala was being used for Kerberos authentication.

102392

Corrected an issue with relative date filters for Hive data sources.

101685

Mark labels would sometimes overlap. The issue would affect vertical labels that use multiple text styles in the same line.

101612

Publishing a workbook that connected to a Microsoft SQL Server Parallel Data Warehouse data source erroneously displayed the "Impersonate via embedded credentials" option.

92316

Essbase connections that time out are now silently re-established. If a connection attempt fails, an error message displays.

86930

With data blending, user calculations using cube measures and having non-additive aggregate derivations would sometimes display and log an “Internal Error” message (without any additional details) in Tableau Desktop. Under such circumstances, relevant fields and views are now correctly flagged as "invalid."