Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2021.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.2.15, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.2.15

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20212.21.0818.1843

Baixar Tableau Desktop 2021.2.2

Data de lançamento

qui, 02 Setembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1267067

O erro "chave de mapa inválida <K, T>" pode ocorrer ao definir o intervalo de datas estendido e a opção mais recente no cartão marcas de rótulo.

1282915

Com o conector Denodo, ao usar uma condição "ou" em um campo calculado e arrastar o campo calculado para filtrar cartão, ocorria um erro indicando "Erro: erro de sintaxe: consulta de análise de exceção perto de "IN".

1288208

Ao fazer login no Tableau Server de Tableau Desktop, a caixa de diálogo "Selecionar site" poderia estar em branco após alternar sites mas usar o mesmo site originalmente selecionado.