We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2021.2.14

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.2.14 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1416755

Vários prompts do autorização OAuth ocorrem quando uma pasta de trabalho tiver várias conexões de Google BigQuery.

Baixar Tableau Desktop 2021.2.14

Data de lançamento

ter, 21 Junho, 2022