Tableau Desktop 2021.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.2.2, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.2.2

Número da compilação

20212.21.0605.1023

Baixar Tableau Desktop 2021.2

Data de lançamento

qua, 23 Junho, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1171430

Um conector de dados da Web poderia fazer com que o Tableau Desktop parasse de responder.

1180558

Quando uma fonte de dados federada é publicada a partir da guia de dados ao selecionar "criar extração de dados" ou "ativar extração de dados", as telas apresentadas poderiam estar incorretas e confusas.

1224598

O "Código de erro: AE406838 [SQLSTATE: 53100] o Hyper não pôde expandir a partição de arquivos", às vezes, ocorria ao alterar um filtro em uma planilha. O erro do Tableau Online exibia "[SQLSTATE: 53S03] não é possível alocar

bytes de memória. "

1233676

A versão 1.5.5 do driver de ODBC do Simba SQL Server requiria "Integrated Security = true" na cadeia de conexão para NTLM e autenticação Kerberos Windows no Macintosh.

1110616

Uma mensagem de erro poderia ser exibida ao abrir uma pasta de trabalho, "Código de erro: ADE4BC90 senha ausente. Não é possível calcular adequadamente o domínio para o campo "ID do artefato". Os dados exibidos podem estar incorretos."