Tableau Desktop 2021.1.6

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.1.6 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1312631

Ao carregar um painel, um erro poderia ocorrer e, em seguida, exibir a mensagem de erro: "recursos excedidos durante a execução da consulta: Recursos insuficientes para planejar consultas - muitas subconsultas ou consulta complexa demais".

1292667

Ao editar uniões, clicando em "Criar cálculo de união" poderia retornar uma mensagem de erro informando: "não foi possível concluir a ação; erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Código de erro: 6EA18A9E"

1174889

Após a atualização do Tableau Desktop para 2020.2 ou 2020.3, isso poderia resultar em um desempenho mais lento.

1247714

Quando você se conecta a uma fonte de dados do SAP HANA e se conecta a uma tabela de sinônimos, os valores de variáveis não eram aplicados na visualização.

1279963

Uma planilha no Tableau Desktop poderia não ser renderizada adequadamente ao ser aberta se a janela do aplicativo era muito pequena e o documento fosse aberto clicando duas vezes no arquivo.

Data de lançamento

ter, 05 Outubro, 2021