Tableau Desktop 2021.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.1.5, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.1.5

Número da compilação

20211.21.0511.0935

Baixar Tableau Desktop 2021.1.2

Data de lançamento

ter, 18 Maio, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1251733

Não seria possível abrir um arquivo espacial usando o Tableau Desktop 2021.1 + se o caminho do arquivo contivesse caracteres não ASCII com o "Código de erro: 61922F37. Valor de nome banco de dados inválido."

1231448

Uma falha de atualização de extração poderia ocorrer com o driver JDBC do PGSQL quando um tipo de dados monetários era usado. O erro "Valor incorreto para o tipo em dobro” era exibido.

1264032

Não é possível usar SSL para conexões TabPy e RServe. A tentativa de usar um conexão com o SSL habilitado na configuração da conexão retornou um erro.

1223399

Quando uma conexão em tempo real à Oracle e filtros de contexto eram usados, o seguinte erro poderia ocorrer: “Erro do banco de dados da Oracle 1652: ORA-01652: não é possível estender o segmento temp por 128 no espaço de tabela TEMP".

1248557

Não era possível desativar a opção "Permitir panorâmica e zoom" ao usar uma imagem de fundo.

1227304

Um erro poderia ocorrer ao se conectar a uma tabela do SAP HANA. Acontecia o "erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Código de erro: 6EA18A9E".

1237032

Em alguns casos, o tipo de dados de uma coluna específica não era reconhecido corretamente.

1236825

O Tableau Desktop não manteve o cookie de autenticação em alguns casos com o conector de dados WDC a partir do 2020.2.2. A versão atualizada da biblioteca de JavaScript do WDC precisará ser usada em conjunto com o WDC, fazendo uma chamada para o tableau.enableCookiePersistence() para ativar a persistência de cookies na sessão do Desktop.

1249257

Ao entrar no Tableau Online de Tableau Desktop 2021.1 e escolher um site, era exibido o erro "Site necessário".