Alertas de suporte

We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

 

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2021.1.16

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.1.16 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.


Baixar arquivos


Número da compilação

20211.22.0608.0810

Baixar Tableau Desktop 2021.1.16

Data de lançamento

ter, 21 Junho, 2022


Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop