Tableau Desktop 2020.4.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.4.9, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.4.9

Número da compilação

20204.21.0818.1952

Baixar Tableau Desktop 2020.4.8

Data de lançamento

qui, 02 Setembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1280473

Pode ocorrer um erro "Resposta do servidor 400 NULL" ao usar uma URL OData com um filtro de data após a atualização para o 2020.4.2.

1282915

Com o conector Denodo, ao usar uma condição "ou" em um campo calculado e arrastar o campo calculado para filtrar cartão, ocorria um erro indicando "Erro: erro de sintaxe: consulta de análise de exceção perto de "IN".

1244916

Com o Oracle Essbase, um filtro de condição usando a função "contém" era marcado como inválido depois que você salvar e reabrir a pasta de trabalho.