Tableau Desktop 2020.4.6

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.4.6 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1241590

Um número inteiro se tornaria um número decimal após a conversão para SQL personalizado em uma conexão de dados do Snowflake.

1257382

Uma linha de referência exibia 0 para valores científicos <= 1E-7.

1251036

Uma pasta de trabalho baixada com várias extrações incorporadas de fontes de trabalho publicadas não pôde atualizar após a republicação como uma nova pasta de trabalho.

1206328

Ao usar "Detectar as configurações automaticamente" no menu configurações da LAN, a janela de diálogo Pesquisar dados estava em branco ao se conectar ao Tableau Server.

Baixar Tableau Desktop 2020.4.6

Data de lançamento

qui, 24 Junho, 2021