Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.3.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.3.14

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20203.21.0509.1143

Baixar Tableau Desktop 2020.3.9

Data de lançamento

ter, 18 Maio, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1223399

Quando uma conexão em tempo real à Oracle e filtros de contexto eram usados, o seguinte erro poderia ocorrer: “Erro do banco de dados da Oracle 1652: ORA-01652: não é possível estender o segmento temp por 128 no espaço de tabela TEMP".

1248557

Não era possível desativar a opção "Permitir panorâmica e zoom" ao usar uma imagem de fundo.

1227304

Um erro poderia ocorrer ao se conectar a uma tabela do SAP HANA. Acontecia o "erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Código de erro: 6EA18A9E".