Tableau Desktop 2020.3.8

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.3.8 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1205613

A lista de fonte de dados publicada pode estar vazia no Tableau Desktop quando o Tableau Server estava por trás de um proxy reverso autenticado.

1240400

When publishing from Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 or 2020.4.3, the error, "Internal server error. NumberFormatException", could display when an attempt was made to publish a workbook with a data source set to "publish separately".

Baixar Tableau Desktop 2020.3.8

Data de lançamento

qui, 22 Abril, 2021