Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.3.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.3.14

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20203.21.0216.1504

Baixar Tableau Desktop 2020.3.6

Data de lançamento

qui, 25 Fevereiro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1203508

A agregação de um campo calculado poderia mostrar resultados incorretos quando outra medida era adicionada ou removida do cartão dos valores de medida a partir do 2020.2.

1204292

Caracteres coreanos eram exibidos como caixas pretas em um sistema Windows em Japonês.

1131764

Um cálculo de cadeia de caracteres usado para um filtro de pesquisa poderia gerar resultados inconsistentes após uma atualização do produto.

1062597

Abrir alguns conectores de dados da Web poderia causar uma falha do Tableau Desktop.