Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.3.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.3.14

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20203.20.1208.1036

Baixar Tableau Desktop 2020.3.4

Data de lançamento

qua, 16 Dezembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1152919

A opção de linha de comando para atualizar uma extração apresentava falhas quando o LBLM ou o Virtual Desktop era o método ativação do Tableau Desktop.

1195376

Uma ordem de classificação anterior não era mantida ao alterar outra ordem de classificação usando o arrastar e soltar.

1168043

Não era possível acessar os dados do catálogo do Athena não padrão com o Athena JDBC.

1160977

Um número incorreto de linhas poderia ser retornado ao filtrar valores que continham espaços com tabulações (\t).

1187765

Uma extração da Oracle poderia apresentar falhas em atualizações que usassem JDBC e tivessem caracteres Unicode no nome da coluna.

1024673

Pressionar repetidamente o comando + v em um editor de campo calculado para colar texto causava um comportamento inesperado no Macintosh.