Tableau Desktop 2020.3.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.12, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.3.12

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20203.21.0618.0817

Baixar Tableau Desktop 2020.3.10

Data de lançamento

qui, 24 Junho, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1257382

Uma linha de referência exibia 0 para valores científicos <= 1E-7.

1251036

Uma pasta de trabalho baixada com várias extrações incorporadas de fontes de trabalho publicadas não pôde atualizar após a republicação como uma nova pasta de trabalho.

1206328

Ao usar "Detectar as configurações automaticamente" no menu configurações da LAN, a janela de diálogo Pesquisar dados estava em branco ao se conectar ao Tableau Server.