Tableau Desktop 2020.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.5, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.3.5

Número da compilação

20203.20.0801.1333

Baixar Tableau Desktop 2020.3

Data de lançamento

ter, 11 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1105351

Ao realizar a união de duas fontes de dados, executar uma dinamização e depois agregar um dos campos de medida resultantes às vezes resultava em um erro: "Falha de análise: Coluna [{name}] não existente”.

1114926

Em alguns casos, o tableau não criava uma extração ao extrair uma fonte de dados com uniões entre banco de dados com um arquivo espacial.

1082297

Às vezes, os contadores de data de validade de Páginas não avançavam com animações habilitadas.

1080255

Quando uma pasta de trabalho usa uma fonte de dados publicada junto a outras fontes de dados secundárias e dois parâmetros de fontes de dados diferentes têm os mesmos nomes internos, o Tableau às vezes retornava resultados armazenados em cache incorretos

1101865

Os parâmetros dinâmicos usando aliases às vezes exibiam a mensagem de aviso: "o valor de cálculo não está na lista de valores do parâmetro", apesar de atenderem aos critérios necessários.

1113814

Erros de sintaxe ocorrem ao atualizar dados usando SQL personalizado em que novas linhas são removidas do consulta.

1117043

Uma classificação manual não funcionava corretamente quando as atualizações automáticas eram pausadas.

1123197

As atualizações de extrações OData apresentavam falha após a atualização para a versão 2020.2 se o nome do servidor Odata contivesse um espaço em branco.

1125577

A dica de ferramenta do editor de funções RANK_DENSE exibia "Ausdruck" em vez da expressão se o idioma tivesse sido configurado anteriormente como alemão.

1133540

A atualização de uma fonte de dados e a exibição da visualização como o mesmo usuário às vezes poderia resultar em uma incompatibilidade de dados entre a visualização e um parâmetro.

1139406

O erro "DataServiceFailure" ou "privilégios insuficientes para operar no esquema" às vezes ocorriam ao tentar atualizar ou abrir uma pasta de trabalho com um conexão publicada do Snowflake.

1119760

Quando a TSM interface do usuário licenciamento página foi atualizada, as chaves de produto não são exibidas ou ocorreu um erro, "erro do servidor: O servidor encontrou um erro inesperado ao processar a solicitação. Consulte os logs do servidor para obter mais informações. "

1145779

Um cálculo de LOD que faz referência a outro cálculo contendo uma constante às vezes apresentava um resultado diferente depois que uma fonte de dados era publicada.

1087532

O código postal de Cingapura 388402 não era reconhecido.

1067308

A exibição contendo Rank_Unique apresentou diferenças no Tableau Public em relação ao Tableau Desktop.