Tableau Desktop 2020.2.8

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.8 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1159516

Using the MSAS 15.1.x driver, an error would occur when dragging any field into the view, "Error Code A7AE04D2. Unknown error communication with the data source
(COM 0xC1010000)."

1173235

The MIN() function added in the query causes performance degradation since 2020.2.0.

1164363

Tableau Desktop installation property DRIVEDIR did not work as expected.

1156951

"Initial Connection : Hyper : Failed to start a new hyper instance. AssignProcessToJobObject() failed.: Access is denied" would display when creating an extract on Citrix XenApp.

1154182

Oracle error "ORA-01424: missing or illegal character following the escape character", would sometimes display when dragging a table to the canvas.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.8

Data de lançamento

qui, 19 Novembro, 2020