O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.2.6

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.8

Número da compilação

20202.20.0913.2109

Baixar Tableau Desktop 2020.2.6

Data de lançamento

qua, 30 Setembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1154912

Em uma ação do painel, as configurações não eram corrigidas quando um nome de planilha terminava com um caractere "\".

1152964

Os nomes de tabelas que começavam com um número eram exibidos como uma letra no painel fonte de dados quando conectados ao Google BigQuery.

1154339

Às vezes, o erro 6EA18A93 ocorria ao unir de colunas tabelas unidas.

1131686

Em uma união lógica com um arquivo simples, arrastar medidas da tabela CSV para o exibição poderia causar um erro de incompatibilidade entre agrupamentos.

1128741

Cálculos que usam RAWSQL não são incluídos na cláusula GROUP BY quando usados como uma dimensão com o AWS Athena e o Amazon Redshift.