Tableau Desktop 2020.2.5

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.5 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1129729

Às vezes, um fonte de dados SAP HANA apresentava erros de atualização quando parâmetros de entrada eram usados. O erro exibido, "Falha na conexão: erro do repositório de coluna: erro de tabela de pesquisa: falha na instanciação do modelo de cálculo."

1139923

Quando uma pasta de trabalho era aberta com uma conexão OData, algumas vezes ocorria um travamento no 2020,2.

1136099

Às vezes, um erro de sintaxe SQL ocorria quando uma instrução SQL inicial continha um parâmetro usando "TableauServerUser".

1147033

As alterações feitas no nome de uma tabela com uma conexão com Cloudera Hadoop Hive às vezes não eram salvas depois que a fonte de dados era movida para a tela.

1137884

A conexão com o Google BigQuery poderia demorar muito tempo.

1146625

Ocorria um erro ao tentar abrir uma pasta de trabalho com uma conexão Snowflake publicada, "privilégios insuficientes para operar no esquema".

Data de lançamento

qui, 27 Agosto, 2020