Tableau Desktop 2020.2.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.7, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.7

Número da compilação

20202.20.0721.1350

Baixar Tableau Desktop 2020.2.4

Data de lançamento

qui, 30 Julho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1139225

O uso de precisão dupla com uma lista de SharePoint causou um erro de "Instrução SQL malformada".

1142686

Ao se conectar ao Tableau Online ou Tableau Server ", código de erro: 9F4C5638 Erro de comunicação com a Internet: erro de conexão SSL "ao usar Tableau Desktop 2020.2.2.

1139238

Às vezes, não era possível publicar ou criar uma extração ao fazer uma relação em um valor dinâmico. Erro: "Não foi possível concluir ação. Ocorreu um erro ao publicar a pasta de trabalho. Código de erro: 6EA18A9E Erro interno - Ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. "

1102356

A data e a hora de 1899/12/30 12:00:00 A.M. não foram manipuladas corretamente como um início fixo do intervalo de eixos.

1112420

Quando uma união com tabelas do Salesforce foi criado usando uma das tabelas duas vezes, os campos ocultos na primeira instância da tabela também foram ocultados na segunda tabela após a criação de uma extração.

1120323

Os filtros de exibição desapareceram após a renomeação de um campo em um banco de dados e a substituição de referências.

1060868

Quando o driver Teradata estava carregando, uma falha possível ocorreu devido a uma condição de corrida com o driver.

1111240

Às vezes, a janela criar extração e visualização da união de dados não responde com o status "carregando" quando um arquivo espacial era unido com um arquivo CSV.

1126988

Cálculos e parâmetros do usuário com números de precisão fixos às vezes não retornavam os resultados corretos da banco de dados.

1127979

A lista de nomes de esquema não estava em ordem quando conectado ao Amazo Redshift.

1077371

Um cálculo de LOD que faz referência a outro cálculo contendo uma constante às vezes apresentava um resultado diferente depois que uma fonte de dados era publicada.

1099954

Em alguns casos, não era possível atualizar as chaves de assinatura antes da data de expiração.

1108862

The following error would sometimes occur when importing custom geocoding: "Unable to complete action. Internal Error - an unexpected error occurred and the operation could not be completed. Error code: 6EA18A9E"