Tableau Desktop 2020.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.6, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.6

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20202.20.0614.2338

Baixar Tableau Desktop 2020.2.2

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-030, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1115121

O erro de chave já ativada às vezes era exibido durante a ativação, quando a chave produto havia expirado.

1108560

Com o "Meu repositório do Tableau" configurado em uma unidade de rede, o erro "Código de erro: 37CE01A3. Houve um problema e o mecanismo de dados não pôde ser iniciado corretamente.” ocorreu ao se conectar aos dados.

1126727

Sometimes when using Explain Data, the error, "unable to poll port number of Yaxcatd" would occur.

1106142

Selecionar "Atualizar agora" com uma dimensão agrupada ao usar o QuickBooks online resultava no erro: 6EA18A9E.

1106486

A função RANK_DENSE da dica de ferramenta, às vezes, exibia "Ausdruck" em vez da expressão correta quando o idioma alemão foi determinado anteriormente.

1086360

Ao publicar em um site do Tableau Server com mais de 3.000 projetos, nem todos os projetos eram exibidos.

1091692

Using a published Spatial file and an action filter from one dashboard to another dashboard, the resulting map displayed no data when the secondary dashboard used a different primary data source.

1105426

O tempo de execução de cálculos aninhados aumentou com algumas visualizações.

1083931

Às vezes, a atualização de extração SAP BW falhava devido a um tempo limite.

927251

Algumas regiões de Gana não eram reconhecidas.

1114467

Usar a ferramenta de linha de comando do Tableau Desktop para atualizar extrações "tableau refreshextract", às vezes resultava em "erro interno"

1072764

Às vezes, a SSO SAML falhava com o seguinte erro "ERRO 6: falha de handshake SSL".