Tableau Desktop 2020.2.18

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.19

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

20202.21.0922.0920

Baixar Tableau Desktop 2020.2.18

Data de lançamento

ter, 05 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1174889

Após a atualização do Tableau Desktop para 2020.2 ou 2020.3, isso poderia resultar em um desempenho mais lento.

1247714

Quando você se conecta a uma fonte de dados do SAP HANA e se conecta a uma tabela de sinônimos, os valores de variáveis não eram aplicados na visualização.