Tableau Desktop 2020.2.12

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.14

Número da compilação

20202.21.0315.1020

Baixar Tableau Desktop 2020.2.12

Data de lançamento

ter, 23 Março, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1147003

Um erro poderia ocorrer quando uma tentativa de se conectar a um arquivo.tds era feita com um esquema Oracle selecionado. O erro seria exibido da seguinte maneira: "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Código do erro: 6EA18A9E. "

1166739

As dimensões e medidas podiam estar ausentes quando uma pasta de trabalho era aberta que tivesse sido criada com uma conexão de dados personalizada do SQL Salesforce.

1194732

Às vezes, não era possível criar uma extração vazia usando um campo calculado com dados agregados. O erro exibido era: "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Código do erro: 6EA18A9E. Não é possível criar extração."

1201222

Os dados extraídos podiam ser exibidos incorretamente ao usar o agrupamento de tabela do SQL Server Japanese_90_CI_AS.

1216346

Às vezes, uma exportação de tabela de referência cruzada para PDF apresentava divisórias de linhas duplicadas.

1218856

Quando uma pasta de trabalho utilizava uma percentagem na classificação personalizada de um cálculo de tabela, ocorria uma falha ao salvar a pasta de trabalho. Ao salvar, ocorria o erro "Falha ao salvar pasta de trabalho". Código do erro: CA8336D0. "