Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Prep 2020.2.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.19

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20202.21.0108.1605

Baixar Tableau Prep 2020.2.10

Data de lançamento

qui, 21 Janeiro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1193844

O "Erro: a função max(uuid) não existe; Erro ao executar a consulta” poderia ocorrer ao executar uma consulta no banco de dados de PostgreSQL do Tableau com combinação de dados.

1062597

Abrir alguns conectores de dados da Web poderia causar uma falha do Tableau Desktop.

1174912

Um planilha em um painel poderia aparecer em branco se um parâmetro que limitasse os dados fosse aumentado para permitir mais de 300.000 registros.

1183976

O código de erro F5328B32 poderia ocorrer quando a função SPLIT era usada em arquivos de CSV agrupados em uma relação.