Tableau Desktop 2020.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.11, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.11

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20202.20.0525.1210

Baixar Tableau Desktop 2020.2.1

Data de lançamento

qui, 28 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1119901

O carregamento de certas exibições publicadas resultou em erro "Logicexception: erro interno-ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Erro interno-ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Não é possível calcular a classificação do campo.... Talvez a exibição não mostre os dados corretos. Logicexception detalhes: LogicAssert em.. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp linha 168: esquerda. Size () = = 1 | | com o botão direito. Size () = = 1 "

1114754

Em alguns casos, os campos da fonte de dados alteravam pastas ou pastas desapareciam depois que a fonte de dados era publicada.