O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Baixar Tableau Desktop 2020.2

Data de lançamento

qua, 06 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
857521

Ao usar a função DATENAME com a opção trimestre no Tableau Desktop e com uma conexão em tempo real a um banco de dados Exasol, o trimestre incorreto é exibido.

1050733

Ao se conectar ao Amazon Athena, as exibições não são exibidas no painel conexão.