Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
857521

Ao usar a função DATENAME com a opção trimestre no Tableau Desktop e com uma conexão em tempo real a um banco de dados Exasol, o trimestre incorreto é exibido.

1050733

Ao se conectar ao Amazon Athena, as exibições não são exibidas no painel conexão.

Número da compilação

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Baixar Tableau Desktop 2020.2

Data de lançamento

qua, 06 Maio, 2020