We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.1.5

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.5 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1108560

Com o "Meu repositório do Tableau" configurado em uma unidade de rede, o erro "Código de erro: 37CE01A3. Houve um problema e o mecanismo de dados não pôde ser iniciado corretamente.” ocorreu ao se conectar aos dados.

1126727

Sometimes when using Explain Data, the error, "unable to poll port number of Yaxcatd" would occur.

1106142

Selecionar "Atualizar agora" com uma dimensão agrupada ao usar o QuickBooks online resultava no erro: 6EA18A9E.

1106486

A função RANK_DENSE da dica de ferramenta, às vezes, exibia "Ausdruck" em vez da expressão correta quando o idioma alemão foi determinado anteriormente.

1122084

Um tipo desconhecido em leitura do Presto JDBC retornou como inteiro em vez de cadeia de caracteres.

1086360

Ao publicar em um site do Tableau Server com mais de 3.000 projetos, nem todos os projetos eram exibidos.

1091692

Using a published Spatial file and an action filter from one dashboard to another dashboard, the resulting map displayed no data when the secondary dashboard used a different primary data source.

1105426

O tempo de execução de cálculos aninhados aumentou com algumas visualizações.

1083931

Às vezes, a atualização de extração SAP BW falhava devido a um tempo limite.

Algumas regiões de Gana não eram reconhecidas.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.5

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020