Entre 9 e 26 de agosto de 2022, a Tableau começará a aplicar a autenticação multifatorial (MFA) para administradores de site no Tableau Cloud. Se você ainda não configurou a MFA, consulte nossa documentação de ajuda para mais informações sobre como fazê-lo, bem como o Roteiro de aplicação da autenticação multifatorial (MFA) para mais detalhes sobre as datas de aplicação.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.1.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.22

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20201.20.0518.1719

Baixar Tableau Desktop 2020.1.4

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1042761

A classificação em total geral às vezes resultava na mensagem "Erro interno: ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída"

1096264

Tabelas gerenciadas criadas por meio do AWS EMR Hive não eram visíveis ao se conectar a Amazon Athena.

1032976

A União de um arquivo de forma e uma planilha do Excel usando a função makepoint às vezes resultava em dados duplicados.

1087430

Algumas uniões entre o Oracle e o MySQL resultaram em um erro "hyper_execute_query: 0 incompatível com o agrupamento" ao usar uma conexão em tempo real.