Tableau Desktop 2020.1.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.20, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20201.20.0518.1719

Baixar Tableau Desktop 2020.1.4

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1042761

A classificação em total geral às vezes resultava na mensagem "Erro interno: ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída"

1096264

Tabelas gerenciadas criadas por meio do AWS EMR Hive não eram visíveis ao se conectar a Amazon Athena.

1032976

A União de um arquivo de forma e uma planilha do Excel usando a função makepoint às vezes resultava em dados duplicados.

1087430

Algumas uniões entre o Oracle e o MySQL resultaram em um erro "hyper_execute_query: 0 incompatível com o agrupamento" ao usar uma conexão em tempo real.