Tableau Desktop 2020.1.22

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20201.21.1014.1032

Data de lançamento

ter, 26 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Guia de instalação
Instalar o Tableau Desktop

Planejando atualizar?
Página de atualização do Tableau Desktop

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1288235

Ao se conectar a uma fonte de dados publicada com mais de 3 GB e usar uma união de colunas, o erro a seguir poderia ser exibido: "erro ao abrir arquivo. Arquivo TWB ou twbx inválido."