A autenticação de fatores múltiplos é obrigatória em sites do Tableau e sua aplicação ocorrerá em breve. Temos um webinar especial dedicado a este tópico que é oferecido em todos os fusos horários. Navegue aqui e inscreva-se em uma de nossas sessões ao vivo.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2020.1.21

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.21 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1247714

Quando você se conecta a uma fonte de dados do SAP HANA e se conecta a uma tabela de sinônimos, os valores de variáveis não eram aplicados na visualização.

Data de lançamento

ter, 05 Outubro, 2021