Tableau Desktop 2020.1.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.9, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.9

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20201.20.0326.1623

Baixar Tableau Desktop 2020.1.2

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1065251

Unir uma extração e um arquivo do Excel às vezes resultava no erro "extração de agrupamento 0 não corresponde, use as instruções COLLATE para resolver" ao usar o sistema operacional na localidade Japão.

1070331

O interpretador de dados do Tableau Desktop não funciona em arquivos CSV com tamanho de arquivo de 26 caracteres ou mais.

1062522

NULLS permanecem na parte superior do visualização ao usar uma classificação aninhada selecionada, seja ela crescente ou decrescente.

1031111

Ao se conectar ao Excel e Google BigQuery em uma mesma conexão, o uso de uma função ROUND resultará no seguinte erro: "ROUND está sendo chamado com (float, inteiro), você quis dizer (float)?"

1042789

O código de erro 8B31AE48 às vezes ocorria durante a tentava de ativar a exibição de colunas vazias.

1023418

Quando houver campos com os mesmos nomes em uma fonte de dados existente, adicionar outra fonte de dados à tela e selecionar "Criar cálculo de união" resultará no seguinte erro, "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".

1031111

Ao se conectar ao Excel e Google BigQuery em uma mesma conexão, o uso de uma função ROUND resultará no seguinte erro, "ROUND está sendo chamado com (float, inteiro), você quis dizer (float)?"

1044354

As formas em mapas foram alteradas desde a atualização da versão do Tableau 10.3 para 2019.2 no desktop e no servidor.

1006539

Ao carregar um Geojson (conector espacial), o erro "não é possível criar o vetor de unidade no vetor de comprimento zero” acontece.

1038486

O Tableau Desktop 2019.1 falha todas as vezes após ativação se o Suporte de área de trabalho virtual estiver habilitado. Ele funciona bem depois de ser reiniciado.

1078611

Os mapas da Noruega ainda mostraram 18 condados noruegueses em vez de 11, como atualmente.