Tableau Desktop 2020.1.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.22

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

20201.20.1110.0952

Baixar Tableau Desktop 2020.1.11

Data de lançamento

qui, 19 Novembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1159516

Using the MSAS 15.1.x driver, an error would occur when dragging any field into the view, "Error Code A7AE04D2. Unknown error communication with the data source
(COM 0xC1010000)."