Tableau Desktop 2020.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.9, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2020.1.9

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

Windows 20201.20.0219.0753; OSX 20201.20.0219.0753

Baixar Tableau Desktop 2020.1

Data de lançamento

seg, 24 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1014199

O conector Linkedin Sales Navigator apresentava falha ao se conectar quando Tableau Desktop estava definido em inglês (Reino Unido), italiano ou chinês tradicional.

1004237

Os limites do distrito de Hong Kong não foram processados conforme o esperado.

1002777

"Exportar para o Excel" não preservou a formatação de números quando um formato de porcentagem foi usado.

967597

O conector do Actian Vector não oferecia suporte à criação de tabelas temporárias.

1047431

A tentativa de se conectar ao QuickBooks online apresentava falha e os usuários eram redirecionados a uma publicação do QuickBooks Online Blog.

967489

A ação de parâmetro não foi acionada ao clicar no valor da dimensão com valor de medida NULO.

963134

O eixo logarítmico com um mínimo automático e máximo fixo às vezes exibia marcas em uma posição inesperada.

962272

O erro "Não há conexão ativa à fonte de dados" ocorreu de maneira intermitente durante a atualização de fontes de dados usando JDBC.

898153

Os códigos postais da Suíça 01011, 03010, 03801, 04031, 04101, 0504, 06039 e vários códigos postais que começam com 09 não foram reconhecidos pelo Tableau Desktop.

894704

As regiões de Menaka e Taoudenit estão faltando em mapas de Mali.

1008099

No Tableau Desktop, ao selecionar Tableau Server na página de fonte de dados para se conectar a um fonte de dados publicada, uma ou mais fontes de dados publicadas estavam ausentes e/ou não puderam ser usadas.