Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.4.8

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.4.8 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1126727

Sometimes when using Explain Data, the error, "unable to poll port number of Yaxcatd" would occur.

1086360

Ao publicar em um site do Tableau Server com mais de 3.000 projetos, nem todos os projetos eram exibidos.

1091692

Using a published Spatial file and an action filter from one dashboard to another dashboard, the resulting map displayed no data when the secondary dashboard used a different primary data source.

1105426

O tempo de execução de cálculos aninhados aumentou com algumas visualizações.

Algumas regiões de Gana não eram reconhecidas.

Baixar Tableau Desktop 2019.4.8

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020