O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.4.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.20.0221.0754

Baixar Tableau Desktop 2019.4.4

Data de lançamento

qui, 27 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
976968

1033184

Ao adicionar um fonte de dados a uma pasta de trabalho existente no Tableau Desktop 2019.3, o menu "conectar" é cortado e não é possível selecionar Tableau Server para publicar a fonte de dados.

1030944

A consulta que usa o TIMESTAMP sendo enviado do Tableau Desktop para DB2 tem um desempenho fraco com uma grande conjunto de dados.

1046722

No tableau 2019.2.6, quando um nome do grupo contém caracteres não alfanuméricos, por exemplo, "+", a codificação de URL de "+", que é "%2B", não é reconhecida na função ISMEMBEROF(). "%2B" funciona bem na versão 2019.2.5 e mais antiga.

1050410

Quando conectado do Tableau Desktop 2019.2.7 à fonte de dados DB2 v 11.1 e alterando um campo de data discreto para uma data contínua, o campo se torna inválido.

1052015

No esquema de API REST, os esquemas públicos não possuem atributos para ViewType e siteType.

924123

O alinhamento horizontal de texto de rótulo não é exibido corretamente quando linhas diferentes usam fontes diferentes.

980556

Ao usar o objeto do botão para navegar entre exibições de uma pasta de trabalho publicada com permissões diferentes, as permissões de "download" não são transferidas adequadamente entre essas exibições.

990450

Ao tentar fazer login no Tableau Online por meio Tableau Desktop usando SAML, o prompt de login redireciona para um página em branco e não permite que o usuário se conecte ao Tableau Online ou selecione o site.

1035182

A cor de preenchimento abaixo da linha de referência aparecia anormal na exibição publicada e mudava de 2018.2 para 2018.3. A exibição também é diferente no Tableau Desktop do que no Tableau Server.

1061001

In Tableau Desktop 2019.4.2 and 2019.4.3, workbooks using Oauth connections published with "prompt credentials" sometimes failed to publish with an "Internal Server Error TableauException" error.