Tableau Desktop 2019.4.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.4.23

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.20.0818.0857

Baixar Tableau Desktop 2019.4.11

Data de lançamento

qui, 27 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1147033

As alterações feitas no nome de uma tabela com uma conexão com Cloudera Hadoop Hive às vezes não eram salvas depois que a fonte de dados era movida para a tela.

1137884

A conexão com o Google BigQuery poderia demorar muito tempo.

1139810

A melhoria automática de campos com nomes amigáveis às vezes não removia sublinhados.