Tableau Desktop 2019.4.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.12, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.4.12

Número da compilação

20194.20.0721.1349

Baixar Tableau Desktop 2019.4.10

Data de lançamento

qui, 30 Julho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1060868

Quando o driver Teradata estava carregando, uma falha possível ocorreu devido a uma condição de corrida com o driver.

1111240

Às vezes, a janela criar extração e visualização da união de dados não responde com o status "carregando" quando um arquivo espacial era unido com um arquivo CSV.

1126988

Cálculos e parâmetros do usuário com números de precisão fixos às vezes não retornavam os resultados corretos da banco de dados.

1127979

A lista de nomes de esquema não estava em ordem quando conectado ao Amazo Redshift.

1137580

Ao usar um campo decimal de precisão fixa, a criação de um cálculo de comparação de igualdade usando uma parâmetro resultava em resultados incorretos.

1077371

Um cálculo de LOD que faz referência a outro cálculo contendo uma constante às vezes apresentava um resultado diferente depois que uma fonte de dados era publicada.

1099954

Em alguns casos, não era possível atualizar as chaves de assinatura antes da data de expiração.