O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Desktop 2019.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.19.1010.1202

Baixar Tableau Desktop 2019.4

Data de lançamento

qua, 06 Novembro, 2019

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
877390

Planilha não processada em painel no Tableau Desktop e Tableau Server versão 2019.1. x quando o LogicalQueryCache estiver habilitado.

826883

Não há validação para o RunAsUser no TSM.

954869

As fontes chinesas, japonesas e coreanas às vezes são renderizadas de forma incorreta.

958585

Quando você está conectado ao Snowflake, o uso de -1 em um cálculo dividido resultou na "divisão a partir da direita não é compatível com a fonte de dados ".

956936

As conexões seguras TabPy não funcionam para o Tableau Desktop no MacOS. O método atual de coleta de certificados para realizar a validação do cliente no Tableau Desktop requer a rotação desenvolvida com o OpenSSL enquanto o MacOS usa o DarwinSSL, que não compartilha da mesma funcionalidade.